首页 县市新闻 娄星区

花山街道对江社区全力推进新冠疫苗接种工作

2021-06-03 09:17 娄底新闻网 胡诗 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 胡诗 刘格)自新冠疫苗接种工作启动以来,娄星区花山街道对江社区精准发力,多措并举,全力推进疫苗接种工作。

对江社区工作人员挨家挨户登记信息,发放宣传单,提高居民知晓率。对想要接种却不敢接种的居民,耐心沟通,打消顾虑,提高居民参与率。同时,派专人在疫苗接种点发放口罩,维持秩序,及时反馈疫苗接种信息,让居民不久等,不跑空。

“今天有疫苗打吗?”“可以帮我预约安徽生产的疫苗吗?”“什么时候可以打第二针?”更有甚者,一位在长沙务工的社区居民胡某,在接到社区疫苗接种的通知后,特意赶了凌晨的高铁到达娄底,在花山卫生院排队接种后又马不停蹄地赶回去上班。

社区工作人员表示,虽然长时间的高负荷工作很累,但很值!看着大家主动参与疫苗接种,健康安全屏障得到进一步加固,很欣慰。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部