首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展“多合一”场所专项检查

2021-06-03 09:17 娄底新闻网 颜育权 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 颜育权 刘格)为进一步消除辖区“多合一”场所安全隐患,6月2日,娄星区花山街道公共安全办联合花山派出所、区消防救援大队、纪工委在辖区开展了“多合一”场所专项检查。

检查组发现,部分店铺存在占用消防通道、没有配备消防设施或上店下宅的现象。检查组对存在此类安全问题的店铺下达整改文书共计3份,并要求商家要严格落实好安全生产及消防安全主体责任,切实做好安全防范工作,杜绝安全事故的发生。

通过此次检查,提高了经营者的安全防范意识,增强了消防安全防范能力,为巩固辖区消防安全形势夯实了基础,为群众营造了和谐稳定的安全生产环境。下一步,花山街道将继续加强对辖区生产经营场所环境的检查,全力保障好辖区居民的人身财产安全。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部