首页 县市新闻 娄星区

既上头又走心!娄星区人民医院这支说唱短视频,爱了!

2021-06-02 17:41 娄底新闻网 张海波 刘嘉

“我开着医院里的救护车,接诊病患。”“被百姓说是最安全的卫士,看到希望。”

这两天,一则改编自抖音神曲《失恋阵线联盟》的爆笑MV,在娄星区人民医院娄星区妇幼保健院)医务工作者的朋友圈刷屏,并且大有出圈的趋势。

没想到,开救护车这件辛苦的事,居然被娄星区人民医院这群急救一线人员演绎得如此活泼幽默。

咋一听这首欢快的歌曲,你绝想不到,视频的内容居然是有点淡淡的忧伤。这群和死神赛跑的人是什么工作状态,他们的精神状态和生活面貌,是不是也会有一点忧伤?

每天高强度的轮轴转,急救一线的救护车司机在面对爱人生气的目光而有些手足无措呢?

之前,记者的这些疑虑,在刷完救护车司机版《失恋阵线联盟》MV后,已经烟消云散。

好了,大家就一起来看看这群司机是怎么用他们的力量来温暖这个世界!(记者 张海波 通讯员 刘嘉)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部