首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会传达学习全省庆祝建党100周年安保信访维稳电视电话会议精神

2021-06-02 21:53 娄底新闻网 邱益莉

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邱益莉)近日,娄星区总工会在三楼会议室召开干部职工大会,传达学习全省庆祝建党100周年安保、信访、维稳工作电视电话会议精神。区总工会党组书记、常务副主席周国雄主持会议,全体干部职工参加会议。

会上,区总工会党组成员、经审委主任陈焱传达了电视电话会议精神,通报了当前安全稳定形势,并对工会维稳工作进行了安排部署。

会议要求,一是要在思想上高度重视,充分发挥工会组织优势和群众优势,密切关注企业职工队伍稳定状况,落实好工会组织第一知情人、第一发现人责任,对可能引发劳动矛盾关系激化情况及早介入,调解矛盾,保障职工权益;二是要严格按照会议精神的要求做好工会安全隐患的全面排查,做好安全稳定预案,确保安全措施到位;三是要配合安保、信访、维稳相关部门做好职工群众矛盾化解工作,切实维护好职工合法权益,为庆祝建党100周年营造良好的社会环境。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部