首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会开展“学党史 践初心 办实事——关爱留守儿童”主题党日活动

2021-06-02 21:54 娄底新闻网 廖元勋

娄底新闻网讯(通讯员 廖元勋)5月31日下午,娄星区总工会党组书记、常务副主席周国雄率全体党员干部到茶园中学所辖的几所小学组织开展“学党史 践初心 办实事——关爱留守儿童”主题党日活动。

活动中,周国雄一行向孩子们送上节日的祝福,详细了解留守儿童、困难学生的生活和学习情况,鼓励孩子们热爱学习、热爱生活、克服困难、奋发向上,努力学好本领,早成栋梁。并为50名留守儿童和困难学生送去慰问金和学习生活用品,合计1万余元,让孩子们感受到心有人爱、身有人护、难有人帮。

此次主题党日活动,是娄星区总工会开展党史学习教育“我为群众办实事”的一项具体实践,旨在将党的温暖和工会组织的关爱送到困难群众及其子女身边,引导少年儿童从小听党话、感党恩、跟党走,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,努力成长为中国特色社会主义事业建设者和接班人。

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部