首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道:关心下一代 “六一”传关爱

2021-06-02 15:49 娄底新闻网 李灵花

娄底新闻网讯(通讯员 李灵花)为关心关爱未成年人的健康成长,6月1日,娄星区黄泥塘街道对辖区内28名品学兼优的困难家庭儿童开展“六一”走访慰问活动,向孩子们送上节日的问候和祝福。

活动中,街道工作人员为每一位困难家庭儿童送上了慰问金,并仔细询问孩子们的生活和学习情况,鼓励他们要以乐观的心态面对暂时的困境,树立远大的理想,勤奋刻苦学习,锻炼强健体魄,用知识改变命运,健康快乐成长,做新时代的好少年,长大成为中国特色社会主义的合格建设者和接班人。通过此次慰问活动,让他们真切感受到党和政府对他们的关心与爱护。

此次活动共发放慰问金11000余元。下一步,黄泥塘街道将继续结合党史学习教育,切实做好未成年人的关心关爱工作,为孩子们创造更加良好的学习和成长环境,让他们在爱的阳光中健康成长。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部