首页 县市新闻 娄星区

大新社区联合金色摇篮幼儿园举行“花开六一·快乐童年”文艺汇演

2021-06-02 00:12 娄底新闻网 陈婷 刘星月

(活动现场11111)

(活动现场)

(活动)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈婷 刘星月)为培养幼儿的爱国主义思想,厚植爱党爱国爱社会主义情怀,5月31日上午,娄星区大新社区联合金色摇篮幼儿园举行庆祝建党100周年系列活动——“花开六一·快乐童年”文艺汇演。

整场演出精彩不断、高潮迭起,赢得了阵阵掌声,充分展现辖区幼儿健康成长的精神风貌,体现了幼儿艺术教育的丰硕成果及学前教育的高质量发展成效。

百年征程,波澜壮阔,百年初心,历久弥坚。在庆祝中国共产党建党100周年之际,大新社区将继续开展丰富多彩、形式多样的红色主题活动,传承中国共产党百年红色基因和共产党人不忘初心、砥砺前行的奋斗精神,持续推进社区发展治理,不断提升居民的幸福感、获得感和凝聚力。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部