首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局举办党史学习教育第二期读书班

2021-06-01 22:32 娄底新闻网 朱镇完 杨其霖

娄底新闻网讯(通讯员 朱镇完 杨其霖)5月31日,娄星区信访局举办党史学习教育第二期读书班,专题学习《论中国共产党历史》中“知史爱党,知史爱国”“中国革命历史是最好的营养剂”“讲好中国共产党的故事”“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”等重要章节内容。局党组书记、局长李华组织学习,局机关全体干部职工参加学习。

读书班上,大家通过认真学习和积极讨论,进一步加深了对中国共产党历史的认识,党史学习教育的热情进一步高涨。大家纷纷表示,一定要坚持学好党史、讲好党史、宣传好党史,通过前面“学史明理”“学史增信”“学史崇德”三个阶段的系统学习,真正把百年党史融入血液、上升至灵魂,把党史学习教育落实到具体的实践和行动中去,为后阶段“学史力行”找准方向、夯实基础、树立航标。通过扎实的学习成果、务实的工作作风、严谨的工作态度和崇高的党性修养,争做一名让党放心、群众满意的优秀信访工作者。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部