首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道福岭社区开展“六一”儿童节趣味跳绳比赛

2021-06-01 10:17 娄底新闻网 李灵花 曾芳

娄底新闻网讯(通讯员 李灵花 曾芳)为了迎接“六一”儿童节,5月31日,娄星区黄泥塘街道福岭社区组织辖区小朋友开展趣味跳绳比赛。

在此次跳绳比赛活动中,小朋友们使出浑身解数,尽量地在控制住自己身体平衡的同时,让跳动的频率达到最大。有些孩子尽管显得十分紧张,不时被高速甩动的绳子卡到而跌倒,但马上爬起来重新投入比赛中。看着他们不慌不忙地投入到比赛中,社区工作人员和其他小朋友们在一旁为他们加油打气。一时间,比赛现场喊声、笑声、加油声此起彼伏。比赛结束后,社区工作人员给获奖的小朋友们发放了学习用品和糖果作为奖励,每个人脸上都洋溢着健康、快乐的笑容。

此次活动的开展,既丰富了未成年人的课余生活,又增强了他们的体质,繁荣了社区文化事业,活跃了居民精神文化生活。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部