首页 县市新闻 娄星区

石井镇举行党史学习教育专题党课宣讲会

2021-06-01 10:09 娄底新闻网 肖炎艳 袁庆

娄底新闻网讯(通讯员 肖炎艳 袁庆)5月31日,娄星区石井镇举行党史学习教育专题党课宣讲会,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖作宣讲,石井镇全体机关干部参加学习。

会上,付朝晖围绕上级对党史学习教育提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求与“学党史、悟思想、办实事、开新局”学习目的,进行了全面宣讲,并结合乡镇工作实际情况,提出了乡镇干部要切实增强开展党史学习教育的思想自觉和行动自觉的要求。

会议强调,广大机关干部要充分认识党史学习教育的重大意义,结合自身工作实际,将党史学在深处、谋在新处、干在实处,认真把握党史学习教育的实践要求。要以学党史为载体,牢记初心使命,在为人民办实事上取得实效。要以悟思想为根本,强化理论武装,在坚定信念上取得实效。要以开新局为目标,把握历史规律,在积极担当作为上取得实效。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部