首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展“学党史 颂党诗 礼赞建党百年”读书班分享会

2021-06-01 07:06 娄底新闻网 李芳

娄底新闻网讯(通讯员 李芳)为深入开展党史学习教育,让党员干部真正将党史学懂、学透,5月28日下午,娄星区花山街道组织全体机关干部、各社区支书开展“学党史 颂党诗 礼赞建党百年”读书班分享会。

会上,街道干部职工代表首先带领大家一起学习了文章《向袁隆平同志学习 做好一粒好种子》,深刻分享了袁隆平院士热爱党、热爱国家、热爱人民、信念坚定、勇于创新的高贵品质,表达了对袁隆平院士深切的缅怀。其他党员干部也纷纷在会上分享了在学习红色诗词过程中获得的经验和心得,并结合自身的工作展开了热烈的讨论,让党史学习教育真正学之有效。

会议强调,全体党员干部要始终把党史学习教育当成一项重要的政治工作,在优秀的党员干部身上学习优良的传统和经验,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,积极认领群众“微心愿”,让党史学习教育走到群众中去,让学党史之风“吹”红花山的每个角落。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部