首页 县市新闻 娄星区

花山街道:“六一”慰问暖童心 浓浓关怀显真情

2021-05-31 09:26 娄底新闻网 彭戍龙

娄底新闻网讯(通讯员 彭戍龙)5月29日,在“六一”儿童节即将来临之际,娄星区花山街道党工委书记李国雄带队冒雨慰问辖区的社区散居孤儿、困境儿童和困难家庭残疾儿童,为他们送去了爱心油、米和生活费10000余元。

“上几年级了啊?”“现在上课有没有遇到什么困难?”每到一处,李国雄都与困境儿童亲切交谈,详细了解孩子们的生活情况、身体情况和学习情况,鼓励他们树立信心,勇敢面对一切困难,开心生活,并给每一名困境儿童送去油、米爱心物资和生活费等,让困境儿童感受来自社会的关怀。李国雄说,夏天到了,天气慢慢炎热,除了要格外注意防溺水外,还应注意交通安全、食品安全等问题。李国雄一句句关切的问候,不断拉近与孩子们的距离,家长和孩子们都非常感谢花山街道党政领导与社区干部的关心关怀。

此次关爱慰问活动不仅对困境家庭儿童给予了物质上的帮助,更重要的是对孩子们送去了精神上的关怀,让他们感受到党和政府的关爱与温暖。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部