首页 县市新闻 娄星区

【我为群众办实事】娄星区人民法院快速执结一起劳动争议案件

2021-05-28 15:22 娄底新闻网 罗都 廖晖

娄底新闻网讯(通讯员 罗都 廖晖)5月12日,一件矛盾尖锐的劳动争议案件在娄星区法院法官的积极努力下,快速执结完毕。

娄底市娄星区某修脚店经营者黄某于2019年12月14日通过电话、微信方式与王某某确认劳动关系,但双方未签订劳动合同。2020年4月16日,王某某在黄某发布的朋友圈内发表涉黄言论,次日黄某解除了与王某某的劳动关系,双方因此产生矛盾,并就工资支付数额问题对娄星区人事争议仲裁委员会作出劳动仲裁裁决书不服,相互到娄底市娄星区人民法院起诉对方。

劳动争议纠纷一案,先后历经一审、二审,法院最终判决由娄底市娄星区某修脚店支付王某某工资、经济补偿金等合计一万余元。案件判决生效后,王某某于2021年4月22日向娄星区法院申请执行,娄星区法院于当日立案,当日即向娄星区某修脚店经营者黄某发出了执行通知书,要求被执行人黄某限期履行生效判决所确定的义务,黄某按时履行了义务,将执行款打入娄星区法院执行款专户,娄星区法院将执行款通过银行跨行转账至申请执行人王某某账户上。

责任编辑:王星

返回首页
相关新闻
返回顶部