首页 县市新闻 娄星区

我为群众办实事丨观化社区:疏通管道解难题

2021-05-28 15:34 娄底新闻网 童庆庆 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 童庆庆 刘格)近日,娄星区花山街道观化社区五组有居民反映其居住地下水道完全堵塞,由于最近雨水多,雨势又大,造成路面排水不畅,路面积水,影响了市民通行和环卫清洗。

群众诉求无小事。社区了解清楚问题所在后,立即采购了铁网、水桶、铁铲等工具,并组织该路段的环卫保洁人员集中对此段堵死的下水道进行排淤清理。环卫保洁人员不惧脏臭,不畏严寒,进入下水道内清掏淤泥,经过2个多小时的清掏排淤,终于将下水道口挖通,解决了该地下雨天排水困难的问题。

下一步,社区将继续做到将党史学习教育与为民办实事相结合,从解决群众身边的“操心事、烦心事、揪心事”着手,努力做到哪里有需求,哪里就有服务,不断提升群众的获得感、满意度。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部