首页 县市新闻 娄星区

石井镇召开2021年第三次安委全会

2021-05-28 15:34 娄底新闻网 李文

娄底新闻网讯(通讯员 李文)5月26日,娄星区石井镇召开2021年第三次安委全会,传达上级关于安全生产工作的指示精神,对下阶段安全生产工作进行安排部署。会议由镇党委书记周俊华主持,各行业站所分管领导和负责人对近期安全生产工作情况进行了汇报。

会议传达了娄星区第三次安委全会精神和区委书记李彦文关于安全生产工作的讲话精神,组织学习了《娄底市娄星区压实企业安全生产主体责任“八条”》的通知、《娄底市娄星区党政领导干部安全生产履职六条规定》的通知和《娄底市娄星区“强执法防事故”五条措施》的通知三个文件,对下阶段全镇安全生产工作进行了部署。要求全镇上下务必做到提高站位抓安全、营造氛围抓安全、压实责任抓安全、厘清职责抓安全、严格执法抓安全。

会议强调,领导干部和行业站所负责人要深入领会上级有关安全生产工作的指示精神,树牢“人民至上、生命至上”的发展理念,坚决扛起安全生产的领导责任,坚决履行安全生产的监管责任,坚决压实安全生产的主体责任,把组织的要求和人民群众的期盼化作抓好安全、管好安全的自觉行动。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部