首页 县市新闻 娄星区

大桥社区:“村村响”让党史学习“声”入人心

2021-05-28 15:34 娄底新闻网 唐巧娟 刘格

娄底新闻网讯(通讯员 唐巧娟 刘格)近日,为方便广大党员群众参与党史学习,娄星区花山街道大桥社区在辖区内主要干道、背街小巷安装多个“村村响”大喇叭,依托“村村响”广播开展接地气、贴民心的党史学习教育。

每天下午五点半,辖区内的“村村响”准时响起,宣讲红色故事、中国共产党党史、红色经典著作等,让党的好声音传递到千家万户,让党史“声”入人心,在辖区内迅速掀起了学党史、悟思想、办实事、开新局的热潮。

此外,大桥社区充分发挥“村村响”的应急功能,利用“村村响”用最快速度把防疫信息、指令传达到社区的千家万户,及时发布疫情信息和有关动态,宣传防疫知识等,居民足不出户在家就能知晓外界信息,提高了广大居民群众的防疫意识和防疫能力。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部