首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道召开非公支部、机关支部、机关离退休支部党建工作座谈会

2021-05-27 16:57 娄底新闻网 李彬 李克朝

娄底新闻网讯(通讯员 李彬 李克朝)5月26日,娄星区黄泥塘街道召开非公支部、机关支部、机关离退休支部党建工作座谈会,街道3个非公支部、3个机关支部及1个机关离退休支部的支部书记、党建专干参加会议,街道党工委书记王迎灿主持会议。

会上,街道组织委员周玲通报了非公支部、机关支部、机关离退休支部在党建工作中存在的问题及原因。与会各支部书记分别发言,介绍本支部党建工作开展情况,并就本支部目前工作中存在的问题提出了相应的解决措施。各支部书记纷纷表示,将提高认识,加强对党建工作的重视,调动支部党员参与活动的积极性,严格按街道党建工作要求落实到位,高举旗帜跟党走。

王迎灿说,今年是建党100周年,大家一定要提高思想认识,各支部书记要担起第一责任人的担子。要加强学习,学好党建工作各项业务知识;要严要求、严标准、严把关,特别是在党员发展上,一定要按程序按要求发展;要狠抓落实,不能以虚盖实、弄虚作假;对会上通报的问题要交办问题清单,各支部整改完成后报整改清单至街道,在6月底前督导到位。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部