首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到花山街道专题调研统筹发展和安全工作

2021-05-27 10:33 娄底新闻网 李芳 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李芳 成峥)5月26日,娄星区副区长赵焕带队到花山街道开展统筹发展和安全工作专题调研,并召开座谈会。街道班子成员、相关站办所负责人参加会议。

会上,街道党工委书记及相关工作分管领导分别汇报了防范化解重大风险、安全生产和信访积案化解等工作情况。与会人员对防范化解重大风险、安全生产和积案化解等方面存在的短板和问题进行了深入探讨交流。

赵焕对花山街道相关工作的开展给予充分肯定并指出,统筹发展和安全是重要的政治问题、经济问题、民生问题和社会问题,各分管负责人要从讲政治的高度,从“大安全”的角度来看待和做好发展和安全工作,树立底线思维,紧盯安全生产、防范化解重大风险、信访等工作中的问题,逐一制定化解方案。对信访积案要进行充分的梳理,协调职能部门形成攻坚合力;对存在安全隐患的房屋、“三合一”“多合一”场所整治,要充分摸底,形成书面报告上报区安委会等有关部门,分析研判形成最优解决对策;要始终坚持人民至上的发展理念,统筹兼顾发展与安全,推动花山各项工作再上新台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部