首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道街心社区:“我为群众办实事”慰问社区志愿者项目办结

2021-04-30 16:18 娄底新闻网 佘飞霞

微信图片_20210430155057

娄底新闻网讯(通讯员 佘飞霞)“慰问社区志愿者”是乐坪街道街心社区“我为群众办实事”实践活动项目清单中的待完成项,湖南红海人力资源有限公司娄底分公司党总支部得知后第一时间抢先主动认领。4月27日下午,红海人力资源娄底分公司党总支部代表前往街心社区看望慰问社区志愿者。

会上,社区为“红袖章”志愿者多年来对社区各项工作的付出和支持,表示衷心地感谢。“红袖章”代表李华香说:“我们在志愿者路上坚持走了7年,有幸福的泪水、有挨骂的泪水,但因为有党组织和像你们一样的人民的关心,督促我们不断往前走,越干越有劲……”大家听后都心有感触,表示正因为有社区新时代文明实践站搭建的志愿者服务平台,不仅让志愿者们发挥特长为他人服务,也让大家体现了自身价值。

认领人代表表示,很感激“”我为群众办实事“”活动,才有机会和志愿者们近距离接触,今后定会带领公司员工多为社会做志愿服务。

下一步,社区将继续开展好“我为群众办实事”实践活动,通过不同方式征集、梳理、办理各事项,切实解决辖区群众关心的“急难愁盼”事项,把实事做好,把好事办实。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部