首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局召开电子政务外网升级改造项目设计方案专家评审论证会

2021-04-30 16:54 娄底新闻网 李娟 谭道

娄底新闻网讯(通讯员 李娟 谭道)4月28日,娄星区行政审批服务局组织召开电子政务外网升级改造项目设计方案专家评审论证会。

评审专家组由省政府发展研究中心网络运行部副部长刘熹,市工信局人工职能科科长、网络工程师刘荣斌,湖南人文科技学院信息学院副教授龙海组成,区行政审批服务局、湖南华罡科技有有限公司、湖南友壹网络科技有限公司等单位有关负责人参加了会议。

会上,区行政审批服务局党组成员、副局长肖治国首先介绍了项目建设背景和需求。随后,设计单位详细汇报了项目建设思路、总体架构、安全建设以及等级保护等方案。与会专家认真听取了《设计方案》内容的汇报。经过讨论和质询,专家组认为方案设计思路清晰、架构合理、内容翔实、目标明确,符合娄星实际,符合国家信息化和电子政务有关要求和部署,具有较强的针对性、可操作性和前瞻性;《方案》在硬件配置、功能实现、项目进度、经费预算等方面的设计合理可行,项目具备启动条件。与会专家同意通过评审,并就加强制度、增强《方案》项目设计的可扩展性、开放性等方面提出了修改完善的意见和建议。

最后,区行政审批服务局负责人谢国英提出了对设计方案的整改意见,要求根据与会专家的意见对《设计方案》做进一步修改完善,经批准后实施。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部