首页 县市新闻 娄星区

花山街道召开“我为群众办实事”征求意见会

2021-04-28 09:44 娄底新闻网 李芳 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李芳 成峥)为进一步推进党史学习教育,深入开展好“我为群众办实事”实践活动,4月26日下午,娄星区花山街道召开“我为群众办实事”征求意见会。机关党政班子成员和各社区支部书记参加会议。

会议指出,要切实深入到群众中去,听取民生、了解民意,聚焦群众烦心事、揪心事,围绕与群众切身利益息息相关的实事,认真分类汇总,积极解决群众“急难愁盼”问题。

会上,各社区支部书记就群众迫切期盼依次进行发言,街道用心汇总分类群众所想所盼,梳理出“我为群众办实事”各类民生清单。

会议强调,全处党员干部要深化思想认识,加强成果运用,将群众反映的问题放在心上、扛在肩上,能马上解决的民生问题,及时落实解决,无法马上解决的民生问题,及时汇总上报,做到“事事有着落、件件有回音”,真心实意为群众办实事、办好事、解难事。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部