首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道举行党史学习教育第三期读书班

2021-04-27 16:42 娄底新闻网 李灵花 何永根

娄底新闻网讯(通讯员 李灵花 何永根)为扎实开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,4月26日,娄星区黄泥塘街道举行党史学习教育第三期读书班,街道党员干部100余人参加。

读书班上,街道党工委副书记、行政主任聂向阳与大家原文学习了《论中国共产党历史》中的《知史爱党、知史爱国》篇目。

聂向阳表示,历史是最好的老师,无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。历史是一面镜子,要从历史中得到启迪、得到定力。党员干部要全面系统地了解中国共产党的历史发展、理论、政策与实践,把学习新思想贯穿党史学习教育全程,从“要我学”变成“我要学”,树立起“从我做起、由我带头”的意识;要自觉加强党性锻炼、增强党性修养,把理论学习成果运用到项目建设、乡村振兴、为民办实事等具体工作中,把对党、对人民的忠诚,转化为服务群众的实际行动,坚守为民服务的初心使命,做忠诚的人民服务员,为建设美好黄泥塘作出新的更大贡献。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部