首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道开展“反电诈 禁毒品”宣传服务活动

2021-04-27 16:15 娄底新闻网 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 肖坚)4月26日,娄星区黄泥塘街道联合钢城公安分局,组织“娄底红”网格志愿者,在黄泥塘街道社区卫生服务中心开展“反电诈、禁毒品”宣传服务活动。

活动现场,工作人员为社区居民介绍毒品的危害,以“吸食毒品成本计算法”提醒市民吸毒应付出的成本和代价,提高他们识毒、防毒、拒毒的能力。通过发放宣传资料、现场咨询等多种互动形式,向居民集中展示钢城公安在打击毒品犯罪、电信网络诈骗犯罪方面的工作力度和经典案例,增强市民防范意识、知晓率和社会共治的参与率,营造了良好的宣传氛围。

此次活动,共摆放展板12个,张贴海报标语30份,发放禁毒、反电诈宣传单页1500余份,禁毒便民宣环保袋1000余个,解答群众咨询300余人次。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部