首页 县市新闻 娄星区

花山街道开展党史学习教育“晨读一刻”活动

2021-04-26 11:12 娄底新闻网 李芳 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李芳 成峥)为进一步推进党史学习教育走深走实,4月25日,娄星区花山街道党政综合办公室联合基层党建办公室开展党史学习教育“晨读一刻”活动,共同回顾百年辉煌党史,持续推动党史学习教育常态化。

1

“大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。‘不惰者,众善之师也。’在长期实践中,我们培育形成了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神……”活动中,大家一起学习了《革命精神是党和国家的宝贵财富》《革命老区是党和人民军队的根》等重要篇章。在朗朗的读书声中,融进了对革命先辈为保卫祖国壮烈牺牲的敬佩之情,激励党员干部继承和弘扬革命先辈们优秀的革命精神,真正让党史学习教育入心入脑,转化成党员干部的工作动力。

下一阶段,街道将继续推进党史学习教育工作,常态化开展党史学习教育晨读活动,确保党员干部能够在活动中学有所思、学有所悟、学有所得。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部