首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局召开党史学习教育“学史增信”专题研讨会

2021-04-26 00:11 娄底新闻网 谢珍珍

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍)4月22日,娄星区应急管理局召开党史学习教育“学史增信”专题研讨会,会议由局党委书记、局长肖健忠主持,区委党史学习教育第3巡回指导组到场辅导,全体区管干部参加。

会议紧紧围绕《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等资料进行了学习,中心组成员作交流发言。肖健忠指出,学史增信就是要不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,对建设应急管理能力现代化的信心,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

区委党史学习教育第3巡回指导组组长李洪平对区应急管理局形式多样、内容丰富的党史学习教育工作给予高度肯定,强调下阶段要持续开展好党史学习教育,特别是要注重对年轻干部的党史学习教育,将党史学习教育与为民办实事紧密联系,为打造“美丽娄星”提供坚实安全保障。

肖健忠表示,下一步将加强理论学习,不断提高干部职工的政治素质和理论素养,将党史学习教育与为民办实事和应急管理工作相结合,不断深化和巩固党史学习教育成效,增强解决实际问题的能力,把学习成效转化为工作动力和实效,切实提高应急管理能力现代化水平,推动应急管理事业上新台阶。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部