首页 县市新闻 娄星区

长青街道组织学习《关于进一步纠治“四风”严防“吃喝风”反弹回潮规定》

2021-04-20 17:14 娄底新闻网 杜群霞

娄底新闻网讯(通讯员 杜群霞)“请大家在今天学习后,一定要严格按纪律要求落实,从自身做起进一步纠治‘四风’严防‘吃喝风’反弹回潮……”这是4月19日上午8点,娄星区长青街道党工委副书记、行政主任宋磊在周一例会上,组织街道干部职工学习娄星办【2021】7号《关于进一步纠治“四风”严防“吃喝风”反弹回潮规定》时,对全街道干部职工提出的要求。

为深入贯彻落实中央八项规定精神和省委“约法三章”,长青街道组织干部职工传达学习娄星办【2021】7号《关于进一步纠治“四风”严防“吃喝风”反弹回潮规定》,在要求领导干部发挥以上率下作用、带头落实纪律规定的同时,要求全体党员领导干部职工做到三个“严禁”,即严禁违规公款吃喝,严禁违规组织或接受吃请,严禁各类隐形变异违规吃喝。同时,街道纪工委将严格监督检查,加大监督检查力度,对违规吃喝问题,坚持抓早抓小,做到发现一例查处一例,绝不姑息、绝不手软,让禁令生威、铁规发力。

长青街道通过及时组织干部职工传达学习娄星办【2021】7号《关于进一步纠治“四风”严防“吃喝风”反弹回潮规定》,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续保持对违规吃喝问题露头就打的高压态势,确保纪律规定各项要求不折不扣落到实处。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部