首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开“一门式”服务优化暨“我为群众办实事”实践活动部署会

2021-04-22 15:57 娄底新闻网 柳兵

图片2

娄底新闻网讯(通讯员 柳兵)为把党史学习教育成效转化为工作的动力和实效,4月20日,娄星区乐坪街道召开“一门式”服务优化暨“我为群众办实事”实践活动部署会议,各社区政务服务专干参会。

会议通报了各社区“一门式”服务工作进展情况,存在的问题及需要街道其他部门共同配合解决的问题,并对现有服务流程如何进一步优化进行了讨论。

会议指出,各社区窗口操作人员要有自我学习意识,在业务培训之外要自行整理及消化各业务办理要点及注意事项,善于自我总结,不断提高自身业务素质,以提高群众办事满意度。

会后,街道政务服务中心负责人带队前往各社区指导工作。通过推进基层社区公共服务“一门式”全覆盖,畅通服务群众“最后一百米”,让老百姓得到优质高效的社区服务。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部