首页 县市新闻 娄星区

大桥社区:捐赠爱心奶粉 情暖留守儿童

2021-04-22 15:16 娄底新闻网 唐巧娟 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 唐巧娟 成峥)点滴爱心,温暖世界。4月20日,娄星区花山街道大桥社区“娄底红”网格志愿服务队携手娄星区红十字会、点爱公益开展关爱困难儿童“爱心奶粉”公益活动,为留守儿童送上爱心奶粉,希望孩子们在大家的关爱中能够健康快乐成长。

图片1

活动现场,“娄底红”志愿者向领取奶粉的儿童监护人细心解说奶粉的适用儿童年龄段、保质期以及注意事项等,确保食用安全。本次活动为辖区内的留守儿童家庭共发放了80罐奶粉。

此次活动旨在号召社会爱心企业和爱心人士伸出双手,为留守儿童撑起爱的天空,让孩子感受到党和政府的温暖和关爱。下一步,大桥社区还将联合更多的爱心组织不断创新服务模式,为社区弱势群体提供“一条龙式”的爱心服务,给予更多家庭“精准关爱”。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部