首页 县市新闻 娄星区

娄星区行政审批服务局赴刘少奇同志故居开展党史学习教育

2021-04-21 16:45 娄底新闻网 谭道 李娟

娄底新闻网讯(通讯员 谭道 李娟)4月16日,娄星区行政审批服务局组织全体党员赴宁乡刘少奇故居开展党史学习教育暨“红色基因固初心,学史增信话担当”专题教育。

1

全体党员来到铜像广场,瞻仰了刘少奇同志铜像并敬献花篮,表达了对刘少奇同志的深切缅怀和无限敬仰之情。刘少奇为党和人民事业奋斗了一生,在新民主主义革命、社会主义革命和社会主义建设各个历史时期都作出了重大贡献,为党和人民建立了丰功伟绩。随后,区行政审批服务局负责人谢国英带领全体党员重温入党誓词。仪式结束后,全体党员在铜像前合影留念,并参观了刘少奇同志纪念馆、故居。

最后,大家来到修养亭,一起重温了刘少奇同志的著作《论共产党员的修养》。党支部书记肖治国要求全体党员认真学习刘少奇同志勤政为民、清廉节俭、实事求是的革命精神和优良作风,始终保持共产党员的政治本色,进一步锤炼党性,传承红色基因,牢记初心使命,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,勇于担当作为,推动行政审批服务事业高质量发展。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部