首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开征地拆迁工作项目调度会

2021-04-21 22:33 娄底新闻网 郭媚 李伟伍 刘星月 刘羽驰

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 郭媚 李伟伍 刘星月 刘羽驰)为确保征地拆迁工作顺利实施,4月19日,娄星区大科街道组织召开2021年4月份征地拆迁工作项目调度会。区征地拆迁事务中心党组成员、副主任赵桃秋出席会议并讲话,街道党工委书记谢威明主持,街道相关项目指挥部指挥长、社区(村)支书、主任参加会议。

会议全面点评了4月份征地拆迁工作开展情况,安排部署了下阶段工作重点,本月考核排名第一的大新社区支书作经验发言。会议还明确了具体考核方案,每月定期召开调度会,严格按照方案兑现奖惩。

会议强调,大科街道作为市区征地拆迁主战场,要结合“学党史、守初心”,进一步强化责任落实机制,完善考核约束机制,在全处上下形成干事创业、勇争第一的良好氛围。要高度统一思想认识,密切配合协同作战,既要坚持政策原则,又要注重工作方法,以扎实的工作作风,推动征地拆迁工作争先创优。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部