首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开纪检监察信访“百日攻坚”行动部署大会

2021-04-21 00:13 娄底新闻网 娄星区纪委监委宣传部供稿

1

娄底新闻网讯 4月15日,娄星区召开纪检监察信访“百日攻坚”行动部署大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任曾祥文出席,并向承办单位现场交办《纪检监察信访件办理清单》,拉开了娄星区纪检监察机关开展党史学习教育“我为群众办实事、尽心尽力解难题”实践活动的序幕。

会议宣读了《娄底市娄星区纪检监察信访举报“百日攻坚”行动工作方案》,对全区纪检监察信访“百日攻坚”行动和检举举报平台的使用管理等工作进行了安排部署。

曾祥文强调,全区各级纪检监察机关要进一步提高认识,增强工作紧迫感,将“百日攻坚”行动与党史学习教育结合起来,推动解决群众“急难愁盼”问题;要统筹谋划、挂图作战、倒排工期、定期交账,切实形成推动化解纪检监察信访积案的整体合力,让人民群众在全面从严治党中感受到公平正义。要坚持以人民为中心的发展理念,用心用情办理好交办的纪检监察信访举报件,推动清廉娄星建设,以实实在在的工作成效向建党100周年献礼。

石井镇、万宝镇、蛇形山镇、杉山镇主要负责人,区纪委监委机关、区委巡察办、区委巡察组、区委作风办、派驻纪检监察组全体工作人员,乡镇街道纪(工)委书记、副书记、纪检监察专干等参加会议。(娄星区纪委监委宣传部供稿)

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部