首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业农村局组织老干部代表开展党史学习研讨

2021-04-21 00:14 娄底新闻网 彭莉莉

娄底新闻网讯(通讯员 彭莉莉)4月20日,娄星区农业农村局组织退休老干部代表开展党史学习研讨,进一步引导退休老同志发挥政治优势、经验优势、威望优势,传承红色基因,永葆政治本色。

会上,老干部们结合自身工作和生活经历,忆党史、说变化、谈体会、叙感受,共同抒发对党的无限热爱和感激之情。他们用接地气的语言,拉家常的方式,从小事切入,声情并茂,踊跃发言,分享心路历程。一段段内心独白,一篇篇初心感悟,充分展示了老干部、老党员在改革发展的进程中排除万难、俯身实干的奉献精神和奋勇当先、担当作为的坚定信念。

老干部们纷纷表示,一定会牢记初心使命,坚定理想信念,永葆政治本色,始终保持离岗不离党、退休不褪色,以党史学习教育为契机,发挥好党员的先锋模范作用,继续为娄星区的“三农”工作建言献策、贡献余热,作岀新贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部