首页 县市新闻 娄星区

石井镇组织召开党委理论学习中心组党史学习教育读书班学习会暨“学史增信”专题研讨会

2021-04-21 00:14 娄底新闻网 胡丹丹

娄底新闻网讯(通讯员 胡丹丹)4月19日,娄星区石井镇组织召开党委理论学习中心组党史学习教育读书班学习会暨“学史增信”专题研讨会,全体班子成员参加。

读书班学习会上,学员们通过原原本本读原著、学原文,认认真真悟原理,集中学习了《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等重点书目。

研讨会上,全体班子成员围绕“为什么要增信”“要增哪些信”“增信怎么做”等问题开展交流研讨。大家表示,坚定的理想信念,永远是激励中国共产党人奋勇向前、克难制胜不竭的力量源泉。要通过学习党史,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对以习近平同志为核心的党中央的信赖,对实现中华民族伟大复兴中国梦和建设现代化新湖南的信心,并把信仰信念信心转化为悟思想、办实事、开新局的实际行动。

会议强调,学史增信,要坚持学党史和悟思想相贯通,以坚定信念指导理论学习;学史增信,要坚持学党史和办实事相贯通,以坚定信念推动为民造福;学史增信,要坚持学党史和开新局相贯通,以坚定信念践履知行合一。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部