首页 县市新闻 娄星区

花山街道:作风督查护航疫苗接种工作

2021-04-20 09:21 娄底新闻网 胡心德 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 胡心德 成峥)为了有效预防新冠肺炎,建立人群免疫屏障,4月以来,娄星区花山街道纪工委携作风办对街道新冠疫苗接种宣传摸排工作进行连续不断的督促督查,通过作风督查护航疫苗接种工作。

当前,新冠疫苗接种作为防疫工作的重中之重,街道高度重视、迅速行动,街道纪工委、督查室靠前督查,一方面严格要求各社区切实负起疫苗接种工作主体责任,采取有效措施,做好宣传动员,推动做到“应接尽接”,另一方面督促街道干部下沉网格,落细落实工作责任,加快推进疫苗接种工作。

在全体街道、社区齐不懈的努力下,街道提前半月完成了摸排登记任务。下阶段,街道将持续开展新冠疫苗接种宣传,进一步细化工作措施,确保疫苗接种工作有序推进,为疫情防控构筑起坚实有效的免疫屏障。 

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部