首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇召开党史学习教育调度会

2021-04-04 00:41 娄底新闻网 邓志明

娄底新闻网讯(通讯员 邓志明)4月2日,娄星区水洞底镇召开党史学习教育调度会,镇党史学习教育领导小组成员,各驻村指导组指导员、联络员和各单位党组织负责人参加会议。

会议传达了区委党史学习教育领导小组关于党史学习教育的指示安排,对全镇党史学习教育3月份学习进行小结和调度,并部署4月份工作。镇党委书记肖建军对各党组织党史学习教育开展情况一一进行点评,并就开展党史学习教育的重大意义、重点内容进行了深入解读。镇人大主席周新建对下阶段工作进行了具体部署安排。

会议强调,各党支部要强化思想认识,进一步提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉,认真抓好专题学习,要认真学习好《论中国共产党历史》等重点理论书籍,通过学原文、读原著、悟原理,做到内化于心、外化于行,最终落实到为民办实事、为民抒困解难上。要开展好实践活动,各支部要结合日常工作开展好“我为群众办实事”实践活动。要加强宣传报道和信息报送工作,及时反馈学习动态。要加强督查指导,各党史学习教育指导组要充分发挥督查、指导的作用,确保学习教育效果。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部