首页 县市新闻 娄星区

娄星区:大喇叭下学党史 红色精神入万家

2021-04-03 13:57 娄底新闻网 彭育银 郭敏

娄底新闻网讯(通讯员 彭育银 郭敏)“百年,栉风沐雨薪火传,百年,风华正茂正青春……”。自3月12日起,每天下午17:30覆盖娄星区各乡镇的1960只大喇叭同步发声,准时播出庆祝中国共产党成立一百周年“党史上的今天”和“大喇叭下学党史”特别节目,通过“大喇叭”宣传党史知识,分享党史故事,让广大群众足不出户就能接受到党史学习教育的知识与洗礼,让听党史、知党情、感党恩成为群众生活的“常态”。

娄星区全面开展党史教育以来,娄星区文旅广体局充分利用广播“村村响”宣传优势,推出在“大喇叭下学党史,让红色精神入万家”特别节目,用凝聚民心的创新之“良方”,创新方式深入开展党史学习教育,将党的光辉历史植根百姓心中,把党的声音传得更宽更远,让党的昨日之史成为今日之光。

返回首页
相关新闻
返回顶部