首页 县市新闻 娄星区

娄星区纪委监委调研区城市管理和综合执法局党风廉政建设工作

2021-04-02 16:24 娄底新闻网 谭燕舞

娄底新闻网讯(通讯员 谭燕舞)4月1日下午,娄星区纪委常委胡文辉带领区纪委监委驻人大纪检组工作人员一行,来到娄星区城市管理和综合执法局走访调研并督导党风廉政建设工作。

会上,区城市管理和综合执法局负责人汇报了城管局基本情况、主要职能、主要任务、下阶段工作思路和党风廉政建设等方面取得的成绩。

胡文辉对该局在落实党风廉政建设“一岗双责”、规章制度的建立完善等方面给予了充分肯定,他要求,要切实提高政治站位,深入推进党风廉政建设;要严格落实“两个责任”,一把手要切实履行“第一责任人”的主体责任,对党风廉政建设和反腐败工作负总责;每个班子成员要切实做到“一岗双责”,既要管事,还要管人;要结合城管工作实际,把重点岗位重点职能的主体监督责任履行到位,特别是执法权、重点岗位、专项资金的管理,要注重日常的监督和管理。作风纪律要常抓不懈、常抓常管,生活纪律也不能放松。

责任编辑:刘恒材

返回首页
相关新闻
返回顶部