首页 县市新闻 娄星区

娄星区总工会开展“学史明理”专题学习研讨会

2021-04-01 16:27 娄底新闻网 邱益莉

1

娄底新闻网讯 (通讯员 邱益莉)为深化党史学习教育,3月31日,娄星区总工会组织全体党员召开党史学习教育“学史明理”专题研讨会。娄星区党史学习教育巡回第五指导组组长、区卫生健康局四级调研员李群雄指导并讲话。

研讨会上,首先组织大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和习近平《论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中的部分文章、内容,然后8名党员按照“学史明理”主题,围绕“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”三个重大问题,结合工作实际和学习心得,进行了讨论发言。其余同志作书面发言。

李群雄对8位党员的发言逐一点评,充分肯定了区总工会党史学习教育取得的实效,并要求,下阶段应高标准高质量开展党史学习教育,坚持领导带头学,以上率下,开展集中学习,从党的百年奋斗历程中把握历史规律、汲取真理力量,筑牢党员干部政治思想根基,激励党员干部奋进新征程,将学习成果转化为责任和担当,落实到“我为群众办实事”的行动中去,推动各项工作取得新进展。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部