首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道有序开展新冠病毒疫苗全民接种工作

2021-04-01 02:49 娄底新闻网 廖元媛 段娉

娄底新闻网讯(通讯员 廖元媛 段娉)“我终于接种上疫苗啦!大家也快去社区报名预约登记免费接种吧!”3月29日,家住娄星区街心社区的刘女士高兴地告诉身边人,听说能在家门口免费接种新冠病毒疫苗,她第一时间就到社区报名预约登记,接种完后又鼓励身边人预约报名。

在乐坪街道社区卫生服务中心疫苗接种现场,工作人员们正在紧张地忙碌着,帮助居民登记造册、告知接种疫苗的禁忌事项、引导前往接种窗口……

据悉,为确保此次新冠病毒疫苗全民接种工作有序、安全、高效开展,乐坪街道第一时间制定方案、第一时间安排部署、第一时间宣传发动,做好了全面充分的准备。街道主要领导一线调度指挥、卫健办干部全员上阵、接种点医护人员加班加点,1000支疫苗全部接种到位,为建立全民健康免疫屏障打下良好基础。

下一步,乐坪街道将继续统筹安排好接种工作,错峰错时,避免出现人员聚集,确保规范有序、安全高效完成新冠病毒疫苗全民接种工作。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部