首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局赴石井镇开展安全生产检查

2021-03-31 09:18 娄底新闻网 李文

娄底新闻网讯(通讯员 李文)为加强对辖区企业安全生产主体责任落实情况的监督和管理,从本质提升企业安全生产水平,有效避免和防范安全生产事故发生,近日,娄星区应急管理局会同石井镇应急管理部门对辖区的湖南风行橡胶制品有限公司进行安全生产检查。

检查人员对湖南风行橡胶制品有限公司的生产车间、原材料车间和资料台账进行了逐一检查。对检查中发现的问题,检查人员下达了检查记录和责令限期整改指令书,要求企业及时整改,加大安全生产投入,完善安全生产设备设施和制度,确保企业能够安全发展。

下一步,区镇两级应急管理部门将指导企业对问题进行整改,同时根据责令限期整改指令书上限期的时间对企业整改落实情况进行复查,确保对安全隐患能够做到闭环管理。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部