首页 县市新闻 娄星区

娄星区老干部大学举行2021年春季开学典礼

2021-03-30 16:39 娄底新闻网 梁飘飞

娄底新闻网讯(通讯员 梁飘飞)3月29日上午,娄星区老干部大学2021年春季开学典礼在区老干部服务中心四楼举行,60余名新老学员、教师代表参加,开启新一年的“大学”生活。区委组织部副部长、老干部局局长成孟良出席。

图片1

会上,区老干部服务中心主任张莉介绍了老干部大学办学情况暨春季开学有关情况,学员代表作了表态发言。成孟良说,老干部是党和国家的宝贵财富,尊老敬老是中华民族的传统美德。建设老干部大学,是区委、区政府关心重视老干部、落实老干部政治待遇的具体体现。要始终坚持政治建校、坚持质量强校、坚持管理服务兴校,确保“老有所学、老有所为、老有所乐”。

图片2

会后,组织了开学第一课收看党史学习教育动员大会视频,认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,参观学习了党史知识宣传展板。学员们纷纷表示,将始终严格要求自己,遵守《学员守则》,服从老干部大学的安排;将不忘初心,积极参加党史学习教育,继续发扬优良传统,当好奉献余热的表率,实现新的人生价值。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部