首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇召开党史学习教育第一次工作推进会

2021-03-29 16:16 娄底新闻网 邓志明

娄底新闻网讯(通讯员 邓志明)3月25日上午,娄星区水洞底镇组织召开党史学习教育工作第一次推进会,听取全镇前段时间党史学习教育推进情况,安排部署下阶段党史学习教育工作,确保按照时间节点,高标准高质量完成学习教育各项任务。区委党史学习教育指导组到会指导,全镇机关干部及村(社区)定补干部参加会议。

会上,镇党委书记肖建军组织镇村党员干部集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了区委党史学习教育工作推进会精神,并就如何高标准、高质量扎实开展好党史学习教育作了具体部署安排。要求镇村党员干部要提高站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,确保党史学习教育落实落地见效。村(社区)党组织要认真履行主体责任,压实支部书记第一责任人的职责,各村(社区)指导组要抓好督查指导,准确把握区委明确提出的党史学习教育十项主题活动内容,要坚持正确舆论导向,宣传开展党史学习教育的好做法好经验好成效,营造学史懂史、知史爱党、知史爱国的浓厚社会氛围。

区委党史学习教育指导组组长刘健作讲话,进一步提出了要求,强调了纪律。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部