首页 县市新闻 娄星区

花山街道举行党史学习教育第一次专题学习暨“学史明理”专题党课

2021-03-29 10:38 娄底新闻网 李芳 成峥

娄底新闻网讯(通讯员 李芳 成峥)3月26日,为进一步落实市委 、区委关于党史学习教育的安排部署,娄星区花山街道组织全体机关、社区干部和辖区党员代表在清潭社区七楼大会议室围绕“学史明理”主题开展党史学习教育第一次专题学习。

会上集中学习了《论中国共产党历史》重要篇章、中共中央党史和文献研究院院长曲青山署名文章《中国共产党百年辉煌》等内容。全体党员干部进行了热烈讨论,并结合自身工作实际和学习体会进行了交流分享。

会议强调,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育的重大政治意义,班子领导、社区支书要带头抓学习、带头抓宣讲;要聚焦目标要求,高质量高标准开展好党史学习教育,牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,紧密结合实际,突出重点内容,推动学习教育走深走实;要将党史学习教育与当前重点工作有机结合,切实在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,将党史学习教育成果落实到为民办实事解难题、推动街道发展上来,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部