首页 县市新闻 娄星区

街心社区以晨读晨练提升精神文明水平

2021-03-27 21:10 娄底新闻网 佘飞霞

娄底新闻网讯(通讯员 佘飞霞)为进一步加强社区干部素养,形成社区浓厚的学习氛围,娄星区乐坪街道街心社区坚持诵读习近平新时代中国特色社会主义思想等理论知识,以晨读晨练提升精神文明水平。

“一日之计在于晨”,2019年10月社区提出每日晨读,得到工作人员的积极响应。“学习强国”平台成为街心社区党员加强理论知识学习的“加油站”,社区干部从“要我学”向“我要学”转变,每天登录学习成为生活习惯和自觉行动。每日8:10晨读成为社区内最鼓舞人心的风景,晨读活动不仅营造了浓浓的学习风潮,还激发了大家的工作热情,提高了工作效率。

今年3月起,社区还开展了10分钟韵律操活动以及羽毛球运动,进一步提升了工作人员的精神文明水平。大家纷纷表示,晨读和运动让办公室内充满了书香和活力,大家收获了知识、放松了心情,阳光生活、阳光工作。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部