首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局党委理论学习中心组开展党史学习教育第一次专题学习研讨

2021-03-26 21:01 娄底新闻网 谢珍珍

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍)3月25日,娄星区应急管理局党委理论学习中心组召开党史学习教育“学史明理”专题学习会议,专题围绕《论中国共产党历史》等资料进行研讨。局党委书记、局长肖健忠主持并讲话,中心组其他成员作交流发言。

微信图片_20210326173450

会上,中心组成员围绕“学史明理”主题,结合应急管理与安全生产发展和自身实际,作了中心发言。大家一致表示,要认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,扎实开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。

肖健忠强调,要将党史学习教育与应急管理工作相结合,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理的重要论述,将全年工作任务细化,深入推进“打非治违”和安全生产专项整治三年行动,在应急管理工作中激发斗争精神、增强斗争本领,不断提高用党的创新理论应对风险挑战、解决实际问题的能力和水平。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部