首页 县市新闻 娄星区

娄星区应急管理局召开党史学习教育第一次推进工作会

2021-03-26 21:01 娄底新闻网 谢珍珍

娄底新闻网讯(通讯员 谢珍珍)3月25日,娄星区应急管理局召开党史学习教育第一次推进工作会,局党委书记、局长肖健忠传达学习区委党史学习教育有关会议精神,贯彻落实区委《关于开展党史学习教育的实施方案》,对全局开展党史学习教育进行部署。全局区管干部参加学习。

微信图片_20210326100238

会议指出,全体党员干部要深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。要明确方向,突出重点,准确把握学习教育的目标任务、基本要求和核心要义,做到学史明理,坚定理想信念;学史增信,领悟思想伟力;学史崇德,站稳人民立场;学史力行,勇于攻坚克难。要深化改革,务实创新,奋力推进全区应急管理事业高质量发展。

会议强调,全体党员干部要聚焦目标要求、把握重点关键,严格落实党史学习教育各项任务。要对标对表习近平总书记重要讲话精神和各级部署要求,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把落实习近平总书记重要指示要求贯穿始终,紧密结合应急管理工作实际,强化理论武装,主动担当作为,积极为民服务,应对风险挑战,保持优良作风,高标准高质量抓好党史学习教育。

责任编辑:廖清泉

返回首页
相关新闻
返回顶部