首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道党史学习教育读书班开班

2021-03-26 20:20 娄底新闻网 曾明明

图片4

娄底新闻网讯(通讯员 曾明明)3月25日,娄星区乐坪街道理论学习中心组党史学习教育读书班开班,在家理论学习中心组成员参加开班仪式。

读书班将以自学和集体学习结合形式,以自学为主,每天安排自学任务,并将围绕“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”主题开展四次专题集中学习,重点学习《论中国共产党历史》,结合学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等文献。

会议强调,举办党史学习教育读书班是贯彻落实中央和省委、市委、区委党史学习教育决策部署的实际行动,也是提高思想站位、锤炼党性修养、提升工作水平的现实需要。读书班学员要提高认识,压实责任,带头参加学习,做好党史学习教育的表率,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以党史学习教育新成效向建党一百周年献礼。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部