首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道理论学习中心组开展党史学习教育“学史明理”专题学习暨第四次集体学习

2021-03-26 20:20 娄底新闻网 曾明明

图片2

娄底新闻网讯(通讯员 曾明明)3月25日下午,娄星区乐坪街道党工委(扩大)理论学习中心组开展党史学习教育第一次专题学习暨2021年度第四次集体学习,本次学习主题为“学史明理”。

与会人员学习了习近平总书记《论中国共产党历史》重点篇目,观看了党史微视频《百年恰是风华正茂》,并结合工作实际作了交流探讨。

会议指出,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要坚持学史明理,学深悟透“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”;要强化问题导向,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急难愁盼”问题,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩献礼建党100周年。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部