首页 县市新闻 娄星区

万宝镇召开党史学习教育工作推进会

2021-03-26 10:59 娄底新闻网 刘海峰 王旭 郭谦

娄底新闻网讯(通讯员 刘海峰 王旭 郭谦)3月26日上午,娄星区万宝镇组织召开党史学习教育工作推进会,听取全镇前段时间党史学习教育推进情况,安排部署下阶段党史学习教育工作,确保按照时间节点,高标准高质量完成学习教育各项任务。镇党委书记颜志辉出席并讲话,党委副书记、镇长李洪亮主持,全体机关领导干部、全体村支书、老干支部与企业支部支书参加。

会议指出,开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事。全镇各村、各部门、各企业要高度重视,切实提高政治站位,统一思想认识,立足实际扎实推进,确保不折不扣完成任务。各村要自觉承担主体责任,村支书要切实扛起第一责任人职责,高度重视、精心组织、周密部署、务求实效,形成良好的学习教育氛围。通过学党史加强与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史相贯通,牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为大力实施“三高四新”战略、加快建设魅力万宝不懈努力。

返回首页
相关新闻
返回顶部