首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道深入推进环境卫生突出问题整改工作

2021-03-25 21:50 娄底新闻网 邓诚 曾明明

图片3

(乐坪街道深入推进环境卫生突出问题整改工作会议)

娄底新闻网讯(通讯员 邓诚 曾明明)3月22日下午,娄星区乐坪街道召开环境卫生突出问题整改工作会议,对辖区环境卫生突出问题整治工作进行具体安排部署。全体社区环保卫生专干参加会议。

会议指出,环境卫生突出问题整改工作是一项重大的政治任务、重要的民生工程,各部门各社区一定要在思想上要高度重视,自觉把思想和行动统一到中央精神和省、市、区部署要求上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好环境卫生突出问题整改落实。

辖区环境卫生突出问题主要体现在餐饮油烟和露天烧烤乱象、生活噪声污染。会议就辖区环境卫生突出问题整改工作进行了具体安排部署,要求各部门各社区提高政治站位,高度重视环境卫生突出问题整改工作;坚持问题导向,做好“回头看”工作,确保整改到位;压实工作责任,集中力量,做好全面排查。

责任编辑:罗治勇

返回首页
相关新闻
返回顶部